Modellbahn-Verleih

Machen Sie eine Probefahrt zu Hause

Ihr Problem: Kinder wünschen sich oftmals ein bestimmtes Spielzeug. Aber nach einigen Wochen liegt das teure Produkt dann unbenutzt in einer Ecke. Dazu gehören (leider) auch Modelleisenbahnen.

Unsere Lösung: Wir vom Eisenbahnclub Rosenheim bieten Ihnen einen vermutlich weltweit einmaligen Service:

Sie können bei uns eine Modelleisenbahn ausleihen und dann zu Hause in aller Ruhe testen, ob das Kind wirklich Interesse daran hat und damit regelmäßig spielen und daran bauen will, oder ob der Wunsch nur von kurzer Dauer war. Unsere Modellbahnen sind gebraucht, aber voll funktionstüchtig und daher auch wesentlich preiswerter als Neuware. Während der bis zu einem Jahr dauernden Testphase stehen wir Ihnen im Großraum Rosenheim mit Rat und Tat zur Seite, kostenlos!

So wird es geregelt: Sie können in nächster Zeit hier bei uns verschiedene Modellbahnen auswählen. Wenn Sie sich für eine Bahn entschieden haben, schließen wir folgenden

Vertrag: Gegen eine Kaution in Höhe des Wertes der gewählten Bahn können Sie diese für ein Jahr ausleihen.

Hat das Kind danach weiterhin Interesse an dieser Modelleisenbahn, behalten Sie sie. Sie gehört dann Ihnen, denn sie ist mit der Kaution bereits bezahlt.

Bei vorzeitiger Rückgabe bekommen Sie anteilsmäßig 1/12 der Kaution für jeden angefangenen Monat von uns zurück. Über den normalen Gebrauch hinaus beschädigte oder mutwillig zerstörte Objekte werden natürlich nicht zurückgenommen.

Eilt es sehr? Sollte dringend Bedarf bestehen, bevor wir hier Verleihobjekte zur Auswahl stellen, können Sie uns natürlich auch sofort kontaktieren