Modellbahnflohmarkt

Einen Modellbahnflohmarkt veranstalten wir am Samstag, 30. Juni 2018 von 14.00 - 17.00 Uhr in unseren Clubräumen. Über die Jahre sammelt sich immer wieder Etliches an, für das wir aber keine Verwendung (mehr) haben. Für Sie die Möglichkeit, günstig an Modellbahnartikel, Elektro(installations)zubehör oder Eisenbahndevotionalien zu kommen. Dieser Flohmarkt ist bereits der dritte seiner Art, den wir anbieten. Die Erfahrung zeigt: Wir bekommen wieder Platz zum Arbeiten und Sie können sich über so manchen Kauf aus dem kleinen Geldbeutel freuen. Eintritt frei!

Die aktuellen Termine finden sie hier oder in unserem Veranstaltungskalender

Wir bitten um Ihr Verständnis. dass während des Flohmarktes keine Reparaturen ausgeführt werden oder Fahrzeuge zur Reparatur abgegeben werden können.

Die Adresse für Navi-Besitzer: Wendelsteinstraße 1, 83109 Großkarolinenfeld

Mit dem Zug: Nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof Großkarolinenfeld!
Auf der Straße: Von Rosenheim/Westerndorf St. Peter (B15) kommend biegen Sie am Ortseingang
von Großkarolinenfeld rechts in die Wendelsteinstraße ein. Fahren Sie gerade aus, bis Sie rechts
einen EDEKA-Markt sehen. Vor dem Markt geht ein kleiner Weg rechts ab. Dort, hinter dem Markt
befindet sich die Clubanlage. Zum Parken bitte die Parkplätze des Marktes benutzen. Parken Sie nicht auf der Zufahrtsstraße (Lieferverkehr). Von Bad Aibling kommend fahren Sie durch Großkarolinenfeld bis zum Ortsende. Dann links abbiegen und weiter wie oben beschrieben.